февраля 20, 2014

Открытое обращение от основателей Prom.ua


Мы, создатели и руководители портала Prom.ua, Николай Палиенко, Денис Горовой и Тарас Мурашко, обращаемся к вам с этим открытым письмом.

В 2008 году мы создали Prom.ua - торговою площадку в интернете, которая объединила покупателей и продавцов на одном интернет ресурсе, предоставляя комфортные и надежные условия покупки-продажи товаров и услуг для украинских компаний.

Нашей миссией всегда была помощь предпринимателям продавать, а потребителям покупать товары и услуги в интернете.

Все это время своей работой мы способствовали развитию электронной коммерции в Украине и экономики страны в целом. Мы обеспечиваем рабочие места 400 сотрудникам. Мы помогаем более 100 000 компаниям и предпринимателям зарабатывать деньги и развивать свой бизнес в интернете в Украине.

Мы никогда не использовали наши ресурсы, чтобы влиять на ваше мнение. Но сегодня мы присоединяемся к коллегам из Work.ua и пишем это письмо.

Прежде всего, хотим выразить соболезнования семьям и близким погибших, осудить насилие как форму достижения любых целей.

Больше двух месяцев назад на Майдан вышли люди, которых не устраивали действия власти. Им не нравилось, что экономика страны ухудшается, в то время как люди у власти стремительно богатеют. Не нравились продажные суды, коррупция и беззаконие.

Действующая власть имела все средства для того, чтобы мирно решить конфликт, но она не справилась с своей главной задачей - обеспечением мира и стабильности для почти 50 миллионов жителей Украины. Власть своими действиями или бездействием привела к тому, что убиты уже десятки людей, а сотни получили ранения. Среди этих людей много женщин и стариков, которых никак нельзя назвать террористами.

Мы считаем такие действия власти недопустимыми и не можем продолжать молчать, когда стреляют в тех, кто не хочет становиться на колени.

Поэтому мы написали это письмо, поэтому мы помогаем распространять честную информацию, помогаем спасти раненых и поддержать тех, кому небезразличны свобода и жизнь.

Мы просим вас задуматься над тем, что происходит в стране. И сделать сегодня то, что вы можете сделать. Для того, чтобы завтра у нас всех была достойная работа и достойная жизнь.

Только не откладывайте решение на завтра.

С уважением,
Руководители проекта Prom.ua,

Николай Палиенко, Денис Горовой и Тарас Мурашко

4 комментария:

  1. Ну понятно, иностранные компании всегда поддерживают бандитов! НО помните - вы будете ответственны за смерти людей!
    Может удалить у вас свой аккаунт?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Игорь, во-первых, мы - украинская компанию. Во-вторых, прочтите вниманительно, пожалуйста, мы против кровопролития и смертей людей.

      Удалить
    2. ) Удалите ) В лагере нормальных, думающих людей все равно не убудет ;)
      Только кому Вы сделаете хуже? Только себе!

      Удалить
    3. -- Не смейте мне писать на электронный адрес! Я не считаю то, что творится- мирным протестом! Я достаточно грамотный человек и имею счастье смотреть не только продажный 5 канал! И прекрасно вижу и знаю в чьих руках оружие! не нужно лукавить. Мой отец боролся с бендеровцами. Слава богу, что не дожил до этих дней! Я тоже могу прислать Вам много ссылок, где можно почерпнуть ПРАВДИВУЮ информацию. Достойной жизни добиваются не таким путём! И не нужно рассылать людям свои письма. Умные люди уже всё поняли и решение приняли.

      Удалить